Unsere 1. Mannschaft gewann mit 5:2 Toren gegen FSV Mellenbach/Sitzendorf und holte somit 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf. Dank der zahlreichen Unterstützung unserer Fans waren die Zuschauerränge voller als normal und die Atmosphäre entsprechend aufgeheizt. Zuerst sah es nicht so gut aus, als in der 2.min Mellenbach/Sitzendorf die Führung übernahm. Doch unsere Mannschaft stemmte sich dagegen und wurde in der 35min mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Und 3min später erfolgte gar der Führungstreffer zum 2:1 . Dann ging es in die Halbzeitpause. In einer flammenden Rede beschwor der Trainer noch einmal die Mannschaft und erinnerte daran, was man sich vorgenommen hatte und das jeder einzeln alles geben wollte.

In der 2. Halbzeit dominierte man das Spiel und so gelangen 3 weitere Treffer zum 5:1 . Mellenbach/Sitzendorf gelang aber dennoch in den letzten Minuten ein weiterer Treffer zum endgültigen 5:2.

Somit schauen wir gespannt auf das nächste und letzte Spiel das die Entscheidung über Abstieg oder nicht bringen wird !