4. Vereinsflohmarkt

/4. Vereinsflohmarkt
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Flohmarkt für ALLE !

Wann: 02.06.2019 ab 9:00 Uhr bis 16 Uhr

Preise: Stand 4 Meter ab 3,00 €, (Biertischgarnitur kann für 3 Euro geliehen werden (plus 2€ Pfand) , bitte vorher anmelden).

Es gibt nun Premiumplätze (blau markiert) , bitte genauere Infos bei der Anmeldung per Telefon nachfragen !!

Besondere Hinweise:

• Aufbau ist ab 8:00 Uhr möglich
  • alle Personen dürfen verkaufen, keine Vereinsmitgliedschaft notwendig, jeder ist als Verkäufer willkommen (nur private Verkäufe)
  • jeder Stand ist 4m
  • keine Anmeldung notwendig, sie können am 02.06. einfach vorbei kommen. (Biertischgarnituren nur begrenzt verfügbar – bitte vorher anmelden – sonst könnten bereits alle vergeben sein)
  • 100 Stände sind verfügbar (aktuelle Voranmeldungen sind rot markiert (siehe unten))
  • Anmeldung unter 0171/8026693 empfehlenswert
  • für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt

Wichtig: Teilnahmebedingungen für Flohmarkt SSV Grün-Weiß Gräfenthal , bitte zum Öffnen hier klicken !